Address
JL. KRAMAT LEBAK KP CIKETING MUSTIKA JAYA BEKASI TIMUR
Phone
087779152398
Email
diyat12061992@gmail.com

Sewa alat pesta terlengkap Bekasi timur

Diterbitkan Selasa, 16 April 2024

Sewa alat pesta terlengkap Bekasi timur

 

sewa meja taman bekasi
sewa tenda bekasi

 

Sewa alat pesta terlengkap Bekasi timur Cv Surya Jaya Event-  Hallo guys apakah kalian sudah tau kalo di Bekasi ada tempat jasa penyewaan alat pesta yang keren? nih kenalin Cv Surya Jaya event, perusahaan yang bergerak di bidang jasa sewa alat pesta yang sudah berdiri lebih dari 8 tahun. Kami sudah cukup di kenal di kalangan para EO sudah banyak yang berlangganan, karna kami selalu memberikan pelayanan yang terbaik.

Bagi anda yang berdomisili di Bekasi bisa langsung datang ke kantor/gudang kami yang berlokasi di Jl Keramat Lebak kp Ciketing Mustika Jaya Bekasi timur, kami buka dari hari senin sampai sabtu pukul 08.00-17.00 Wib. atau anda bisa menghubungi admin kami melalui nomer yg tertera.

 

The products available at CV SURYA JAYA EVENT 

-Kursi futura 

-kursi barstool

-kursi tiffan

-meja barstool

-kursi crossback

-kursi pelaminan

-kursi kuliah

-kursi raja

-meja 120×60

-led display

-meja 120×80

-flooring

-meja 180×45

-gong

-meja bundar d:120cm

-tirai

-meja bundar d;160

-meja lesehan

-meja bundar d:180

-panggung

-sofa queen

-wastafel portable

-sofa oval

-rumput sintetis

-sofa vip biasa

-mini garden

-tenda bazar

-tenda sarnaville

-tenda konvensional

-tenda dekorasi

Dan masih banyak lagi…

 

♦ Sewa Kursi tiffany gold

Sewa kursi tiffany Bekasi timur
Sewa kursi tiffany Bekasi timur

 

Kursi tiffany warna gold emang paling cocok kalo di pake di outdoor dengan kombinasi roundtable warna putih emang bagus banget, yang mau dekorasi kaya gini tinggal hubungi admin saja ya.

 

 

♦ sewa roundtable dengan cover full hitam

Sewa roundtable Jakarta
Sewa roundtable Jakarta

ini dia guys roundtable yang unik banget jarang loh ada warna hitam kaya gini, dengan ukuran diameter 120 cm bisa buat duduk 6 orang yah, round table ada 3 ukuran dan beberapa pilihan warna, ada putih, hitam, gold, biru benhur, merah cabai dan hijau. 

 

 

♦ Sewa Mistycool/mistyfan

Sewa mistycool Bekasi
Sewa mistycool Bekasi

Jangan biarkan tamu anda keringetan gara-gara ga ada kipasnya ya hehehehe.. satu lagi perlengkapan pesta yang tidak boleh anda lewatkan yaitu kipas kabut/mistycool yang bisa anda sewa di Surya Jaya Event.

 

♦ Sewa tenda dekorasi berbagai model

Sewa tenda dekorasi Bekasi
Sewa tenda dekorasi Bekasi

Menyediakan tenda dekorasi untuk wedding dan acara lainnya, untuk yang mau pesta pernikahannya di halaman rumah aja sini kami bantu sediakan tendanya dengan pengalaman dan kualitas yang terjamin hanya di Cv Surya Jaya Event. 

 

♦ sewa kursi futura cover pilih warna

sewa alat pesta Bekasi timur
sewa alat pesta Bekasi timur

Menyediakan kursi futura dengan cover berbagai warna ada putih, hitam, gold, biru dan merah. Kursi futura bisa di kombinasikan dengan pita organdi untuk mempercantik tampilan. pita organdi tersedia warna putih, gold, merah, marun, hijau, biru, ungu, pict, silver dan pink. 

 

Terimakasih banyak untuk para pelanggan kami yang suda mempercayakan jasa sewa alat pestanya ke Surya Jaya semoga di berikan kelancaran rezeki amiin, dan terimkasih banyak telah mengunjungi website kami untuk informasi yang belum kami sampaikan akan kami update di artikel berikutnya.

Kunjungi juga artikel kami yang lain klik di sini=>

Ayo buruan di order, kapan lagi kan ada vendor penyewaan alat pesta se keren ini…!